Например, Филин MMS

Фотоловушки будут помогать бороться с нелегальными свалками в лесах подмосковья

Подмосковные экологи и местные лесничества, решили объединить усилия, чтобы вместе противостоять несанкционированным свалкам на территории лесов. Так как свалки, приобрели массовый, угрожающей характер, а персонала контролирующего огромную лесную территорию катастрофически не хватает, было вынесено решение прибегнуть к услугам круглосуточных контролёров – фотоловушкам.

Для этого будут установлены фотоловушки с функцией MMS-сообщений, а именно модель Сокол+MMS, срабатывающие по команде датчиков и передающие снимки нарушителей и видеозапись их действий по каналам сотовой связи. Далее собранная информация окажется в распоряжении уполномоченных органов. Данные фотоловушки зарекомендовали себя как качественные и долговечные, делающие отличного качества видео и фото снимки.

Заметим, что в пользе применения такой технологии уже успели убедиться в Москве. Ориентируясь на успех своих столичных коллег, подмосковные власти решили установить фотоловушки и в лесах своих регионов, чтобы хотя бы отчасти улучшить экологическую ситуацию в области.

фотоловушка сокол

Новые поступления