Например, Филин MMS

В Республике Беларусь фотоловушки будут официально бороться с хулиганами

В республике Беларусь, решили устроить фото-охоту на хулиганов и браконьеров. Государственные лесные службы расставили на недобропорядочных лесных посетителей фотоловушки Сокол+MMS и Филин+MMS, в связи, с чем прятаться за кустами и деревьями от лесного инспектора уже не имеет смысла, фотоловушка хулигана сфотографирует, а в местной администрации привлекут к ответственности.

На сегодня, наша цена фотоловушки - самая минимальная на рынке

Цена на фотоловушку во многом зависит от её цифровых возможностей и функциональных характеристик. В нашем ассортименте появились две новые фотоловушки у которых при наборе основных функций, существует главный фактор, продвигающий их на рынок и сделавший их среди пользователей особо популярными, а именно цена фотоловушки.

В Новой Москве установили фотоловушки

В Новой Москве, для учёта состояния популяции животных были установлены фотоловушки Сокол и Филин. Заниматься мониторингом животного мира в ТиНАО будет департамент природопользования и охраны окружающей среды г.Москвы.

Для учёта амурских тигров в Приморье стали устанавливать фотоловушки

Сотрудники Сихотэ-Алинского заповедника начали активно устанавливать на его территории фотоловушки, так как именно там находится одна из самых крупных популяций «краснокнижного» хищника - амурского тигра.

Селфи приморского медведя на фотоловушку

Как показывает опыт работы с фотоловушками, все животные относятся к ним по-разному – леопарды спокойно, кабаны любят о них почесаться, а тигры с медведями ломают и сгрызают их.

Панды будут «продавать», а затем покупать фотоловушки

Для фотосессии редких кавказских леопардов всемирный фонд дикой природы направляет средства, полученные в ходе продажи различных сувенирных панд на покупку фотоловушек Ltl Acorn.

Власти Таласской области планируют купить фотоловушки и установить их в природных парках

В двух природных парках Таласской области Беш-Таш и Кара-Буура местные власти планируют купить и установить фотоловушки типа Филин и Сокол. Об этом сообщили СМИ в Фонде "Сорос - Кыргызстан".

Фотоловушка на страже дачных участков

С наступлением дачного сезона, на землю огородников и садоводов начинают наведываться воры. И если у одних цель – прокормиться, то у других – хорошо заработать. Одним из самых лакомых и дорогостоящих продуктов с грядок является клубника. На рынках Южно-Сахалинска, один литр этой ягоды стоит в среднем 300 рублей, а ведро почти 2500 руб. Неплохая подработка! Именно это и толкает многих приезжих и безработных на воровство. Конечно, по факту краж многие потерпевшие обращаются в полицию, но у правоохранителей, как правило, либо нет времени, либо из-за бесперспективности нет желания. В ОМВД по Углегорскому району рассказали, что за 2015 год поступило лишь одно заявление о краже урожая. А ведь Уголовным кодексом РФ за кражу предусмотрено лишение свободы сроком до пяти лет.

Краткая история зарождения фотоловушек

Желание человека наблюдать за дикими животными, не нарушая их покой, уходит далеко в историю, когда охотники-любители, строили свои неуклюжие для наблюдения шалаши.

Фотоловушки будут помогать бороться с нелегальными свалками в лесах подмосковья

Подмосковные экологи и местные лесничества, решили объединить усилия, чтобы вместе противостоять несанкционированным свалкам на территории лесов. Так как свалки, приобрели массовый, угрожающей характер, а персонала контролирующего огромную лесную территорию катастрофически не хватает, было вынесено решение прибегнуть к услугам круглосуточных контролёров – фотоловушкам.

Новые поступления